Dieser Klassiker zählt mit zu den beliebtesten Saucen der französischen Küche.
Praktischer Portionsbeutel
Auf Grund großer Nachfrage endlich da: Unser Saucenklassiker im praktischen und vorportionierten Beutel!
Zubereitung für 4 Portionen:
1. Beutelinhalt in 230 ml lauwarmes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen.
2. Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren 2 Minuten kochen lassen.
Alternativ können Sie auch das Spargelwasser für die Zubereitung verwenden.
Vielseitig verwendbar
Keine Butterzugabe notwendig
Natürlich ist unsere Fleischer Zubereitung für Sauce Hollandaise unverzichtbar zu gekochtem Spargel. Sie passt aber auch zu anderem Gemüse, wie zum Beispiel Broccoli, Blumenkohl oder in Kombination mit Karotten und Erbsen. Überraschend gut harmoniert sie auch mit gekochten Eiern oder kann zu kurzgebratenem Filet serviert werden. Auch Gratinieren ist erlaubt!
Schmeckt wie selbst gemacht: Fleischer Zubereitung für Sauce Hollandaise
Wer den Aufwand dieser Sauce selbst eher scheut, ist mit unserer Fleischer Zubereitung für Sauce Hollandaise bestens bedient. Einfach den Beutelinhalt in 230 ml lauwarmes Wasser einrühren, zwei Minuten aufkochen. Schon ist Ihr Saucenglück fertig und ein Traum nicht nur für alle Spargelliebhaber. Sie können nach Belieben unsere Fleischer Zubereitung für Sauce Hollandaise weiter mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.